top of page



IN The Sun, IN The Shade

  1. Brand-New Wind

    作詞:田口俊 作曲・編曲:三谷泰弘

  2. 夏のシルエット

    作詞:篠原仁志 作曲:根本要 編曲:三谷泰弘

  3. 月光列車(ムーンライト・ロコモーション)

  4. Be My Lady

    作詞:竜真知子 作曲:根本要 編曲:三谷泰弘

  5. Triste

    作詞:有川正沙子 作曲・編曲:三谷泰弘

  6. Northern Lights -輝く君に-

    作詞:高橋研 作曲:根本要 編曲:三谷泰弘

  7. Endless Dream

    作詞:葉庭敏貴 作曲:根本要/三谷泰弘 編曲:三谷泰弘

  8. 夏の女王(Dedicated to Esther Williams)

  9. ラビリンス・サスペンス

    作詞:葉庭敏貴 作曲・編曲:三谷泰弘

  10. In The Sun, In The Shade

    作詞:寺田正美/三谷泰弘 作曲・編曲:三谷泰弘

bottom of page